dimanche 12 avril 2020

Fabriquer des chocolats de Pâques


Eloise (4è) et Manon (CM2) se sont lancées dans la réalisation de sucettes de Pâques. Il faut des petits moules, 50g de chocolat noir, 50g de chocolat au lait, un sachet de sucre vanillé, du lait, des décorations de gâteau et des cures dents ou des brochettes en bois.

1) Faire fondre le chocolat en remuant tout le temps au bain marie. Rajoutez un tout petit peu de lait si l'ensemble est peu liquide.

2)  Mettre le sucre vanillé.

3) Placez la préparation dans les moules, ajoutez les décorations de gâteau tout de suite et les bâtonnets.

4) Placer au frigo quelques heures. Pour démouler, passer le moule très rapidement sous l'eau chaude.

 Bonne dégustation!

"J'ai trouvé la recette super facile. J'ai emballé les sucettes pour les cacher dans le jardin pour mon petit-frère" Eloise



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire